Вы здесь

Главная::О компании::Обзоры::Ювелирные прилавки

Ювелирные прилавки

Каждый владелец собственного ювелирного магазина знает, что подходить к выбору ювелирных прилавков нужно серьезно и вдумчиво. Ювелирные прилавки – это визитные карточки продаваемых украшений, которые ненавязчиво подчеркнут все достоинства ювелирных изделий.

Каталог с торговым оборудованием

Благодаря правильно подобранному оборудованию, с максимально удобным расположением полочек и горок с вращающим механизмом и освещением под нужным углом, значительно повышается уровень продаж, и растет число постоянных клиентов. Кроме того, прозрачное, но в тоже время прочное витринное стекло и грамотно сделанная подсветка таких прилавков предполагают хороший обзор выставленных украшений, создавая неповторимый и легкий стиль.

Бесшумный выдвижной лоток позволяет продавцам работать с товаром быстро и удобно. Ювелирные прилавки имеют нестандартную высоту от 1,1 до 1,2 м – покупателям гораздо комфортней рассматривать некрупные изделия именно на такой высоте. Компания «Порса», занимающаяся изготовлением торгового оборудования, имеет значительный многолетний опыт в производстве витрин для ювелирных магазинов. У нас представлен широкий выбор модельного ряда (различное количество и типы внутренних полок, с обтяжкой выкатных столешниц бархатом и т.д.) и цветовой гаммы. Вся продукция нашей компании соответствует требованиям безопасности, высоким нормам качества и современным направлениям моды Москвы и Санкт-Петербурга.

Дополнительно, вы можете заказать индивидуальный дизайн проект ювелирной витрины. Талантливые дизайнеры компании "ПОРСА" помогут воплотить в жизнь самые необычные заказы, а так же доработают макет стандартной витрины новыми дизайнерскими решениями, без потери при этом эстетичности вида конструкции. Для производства торгового оборудования используются современные технологии и высококачественные материалы, которые гарантируют надежность и современный стиль. Все материалы, используемые при изготовлении прилавков, являются экологически чистыми и отвечают всем стандартам качества.

Обращайтесь к нам, заказывайте торговое оборудование для ювелирных бутиков и помните, что ювелирные прилавки компании «Порса» просто приковывают взгляды, и простые посетители магазина волшебным образом превращаются в постоянных покупателей.

Быстрая Навигация