Вы здесь

Главная::О компании::Обзоры::Витрины ювелирные

Витрины ювелирные

Можно сказать, что витрина – это внешняя упаковка товаров. Чем лучше подобрана упаковка, тем выигрышней смотрится продаваемое изделие, и, соответственно - выше уровень продаж. Яркий тому пример - витрина ювелирная. Если витрина не совсем отвечает стилю или уровню магазина, то неудивительно, что драгоценности в ней выглядят непривлекательно, товар залеживается, да и само оборудование очень быстро теряет внешний вид. На глаза то и дело попадаются: треснутое стекло, облупленная краска, царапины на поверхности и пр. Чтобы этого не произошло, необходимо ответственно подходить к выбору витрин, а значит и к выбору той компании, которая продает это оборудование.

Каталог с торговым оборудованием

Компания «Порса» занимается производством и продажей торгового оборудования в Санкт-Петербурге и Москве более тринадцати лет. Одно из направлений компании – изготовление витрин для ювелирных магазинов. Витрина ювелирная – это и часть интерьера, и средство эффективной рекламы предлагаемого товара. Поэтому очень важно, чтоб витрина была сделана грамотно с учетом всех особенностей. Витрина ювелирного магазина непременно должна соответствовать уровню товара, представленному его на прилавках, давать возможность покупателю видеть товар и в тоже время служить надежной защитой для украшений.

Основные особенности витрин для размещения ювелирных украшений являются:

  • формы могут быть угловыми, пристенными или отдельно стоящими горками;
  • по виду бывают как открытые (стеллажи), так и закрытые с дверцами из стекла;
  • правильно оформленное освещение.

Все эти особенности способствуют не только эффективным продажам украшений, но и значительно улучшает качество работы сотрудников магазина.

Компания «Порса» предлагает своим клиентам ювелирные витрины высокого качества, причем все оборудование изготавливается из современных высокопрочных материалов. Неповторимый дизайн, функциональность, эргономичность – непременные атрибуты нашего товара. Значительный опыт компании «Порса» – это гарантия долговечности и надежности производимого оборудования. Высокий профессионализм наших сотрудников – это высокий уровень работы с клиентами. К каждому заказу индивидуальный подход и возможность воплотить в жизнь самый оригинальный проект оборудования. Витрина ювелирная от компании «Порса» – это гармоничное сочетание стиля, качества и удобства.

Быстрая Навигация