Вы здесь

Главная::О компании::Обзоры::Универсальные стеновые панели

Универсальные стеновые панели

Часто строители предлагают помещения без чистовой отделки. Проблемы, связанные с завершающими внутренними работами, ложатся на нового владельца. Но отделать помещение в соответствии с современными течениями моды и дизайна, сейчас не проблема.

Способов отделки зданий много, но популярным способом является обшивка стен различными стеновыми панелями.

Стеновые панели

Они бывают:

 

  • реечные, по аналогии с вагонкой;
  • плиточные наборные, хороши для выкладывания мозаики;
  • листовые, как фанера, но с рисунком.

Стеновые панели крепятся просто, отделка ими доступна даже неискушённым в строительстве "лузерам". Преобразить ими можно любые стены, даже самые искривлённые, при этом вид у стен получается как из модного журнала.

Стильное торговое оборудование из стеновых панелей

Грамотно смонтированные стеновые панели преображают помещение, визуально расширяют пространство, прячут недостатки, создают определённую атмосферу. Наиболее востребованный вид стеновых панелей – это МДФ. При умеренной цене этот интересный материал даёт пищу для творчества. МДФ обшивают жилые и подсобные помещения, лоджии.

Но не только в интерьерах панели находят применение. Это благодатный материал для изготовления торгового оборудования. Панели из ДСП, соединённые между собой металлическим профилем, как нельзя лучше подходит для изготовления стеллажей, пристенного торгового оборудования. Преимущества стеллажей из ДСП – быстрая сборка, возможность легко поменять экспозицию.

Один из важных элементов торгового оборудования – прилавок. Прилавку из панелей, ламинированных пластиком, можно придать эффект камня или натурального дерева.

Компания «Порса» предлагает качественные современные стеновые панели – универсальный материал для изготовления торгового оборудования нового поколения. Изделия из ДСП или МДФ выглядят престижно и стильно.

Быстрая Навигация