Вы здесь

Главная::О компании::Обзоры::Как грамотно подобрать оборудование для магазина нижнего белья?

Как грамотно подобрать оборудование для магазина нижнего белья?

Правильно подобранное торговое оборудование играет значительную роль в успешных продажах любого магазина. Салон нижнего белья не является исключением. Этот элемент одежды также нужно умело презентовать, чтобы покупатель не только обратил на него внимание, но и захотел примерить или купить.

Дизайн торгового оборудования для магазинов нижнего белья

Особенности дизайна торгового оборудования во многом будут зависеть от того, на каком виде белья магазин специализируются: мужском или женском. Магазины женского белья предполагают мебель и оборудование, выполненные в теплой и светлой цветовой гамме, с изящными формами и линиями. Также женщин привлекает максимально яркая подсветка витрин и как можно большее количество стеклянных прозрачных поверхностей. В магазинах мужского нижнего белья, как правило, наоборот, преобладают темные цвета и строгий классический стиль в оформлении интерьера. Мужчине будет комфортно находиться среди массивных предметов мебели.

Самые необходимые предметы оборудования

  • Островная стеклянная витрина.

    Она выполняет главную функцию в магазине - привлекает потенциальных покупателей. Здесь должны быть выставлены самые дорогие и изысканные образцы нижнего белья, соответствующие последним тенденциям и трендам в мире моды. В идеале эти модели должны быть дополнены стильными аксессуарами. Важно обеспечить витрине яркую подсветку и оригинальный, привлекающий внимание дизайн.

  • Пристенные стеллажи с подвижными навесными крючками.

    В магазине нижнего белья очень удобно использовать именно такие стеллажи вместо обычных прилавков. Так покупатель будет ощущать себя более свободно и комфортно, имея возможность рассмотреть вблизи любую модель нижнего белья, даже высоко расположенную, при помощи регулировки положения крючка. Соответственно, посетителю больше не нужно каждый раз звать продавца на помощь. А лишнее обращение к продавцу зачастую вызывает чувство дискомфорта у покупателей, и они просто отказываются от возможности примерить понравившуюся модель.

  • Вешалки.

    Магазины нижнего белья также предполагают продажу различных ночных сорочек, пеньюаров, домашней и эротической одежды. Для этого понадобятся вешалки. Можно оборудовать магазины самыми разными типами вешалок: двусторонними, четырехсторонними, островными или пристенными. Вешалки могут быть как вертикальными, так и горизонтальными. Некоторые вешалки имеют такую конструкцию, что к ним прилагаются полки для размещения всей цветовой гаммы каждой модели товара.

Быстрая Навигация