Вы здесь

Главная::О компании::Обзоры::Изготовление барных стоек на заказ в Санкт-Петербурге

Изготовление барных стоек на заказ в Санкт-Петербурге

Барные стойки — одна из основных составляющих интерьера любого бара, кафе или ресторана. Они разделяют помещение на функциональные зоны, одновременно обеспечивая удобные условия работы для бармена и комфортную обстановку для клиентов. Лучшие из барных стоек совмещают в себе функциональность и эксклюзивный дизайн, что позволяет им играть важную роль в создании неповторимой атмосферы заведения.

Виды барных стоек

Наибольшей популярностью пользуются секционные барные стойки, чьи главным преимуществом является возможность подобрать стойку к любому помещению, независимо от сложности его конфигурации. В свою очередь, секции в секционных стойках подразделяются на прямолинейные и угловые.

При небольшой площади заведения идеальным вариантом становится одномодульная угловая барная стойка — практичное решение для экономии пространства.

Для изготовления барных стоек используются разные материалы:

  • пластик;
  • гипсокартон;
  • ламинированная ДСП;
  • массив дерева;
  • нержавеющая сталь;
  • стекло.

Большим разнообразием отличаются и стилевые решения барных стоек — здесь возможны вариации от классики до хай-тека.

Нюансы при заказе барной стойки

Выбор в пользу того или иного материала зависит от стиля интерьера и статуса заведения. Для предприятий общепита эконом-класса наиболее предпочтителен пластик — легкий, недорогой и простой в обработке. Барные стойки для ресторанов, как правило, изготавливают из натурального дерева — такие изделия, выполненные в классическом стиле, выглядят очень дорого и респектабельно. А в ночных клубах и круглосуточных кафе очень стильно смотрятся барные стойки в стиле хай-тек, изготовленные из стекла и металла.

С внутренней стороны барной стойки обязательно следует предусмотреть полки, шкафы и специальные отсеки для размещения барной техники и всего остального, что необходимо в работе бармена. Также по желанию стоит позаботиться о наличии дополнительных опций, будь то пристенные тумбы, гостевые столешницы или встраиваемое оборудование.

Если вы затрудняетесь с созданием эскиза барной стойки, обращайтесь в нашу компанию. Мы внимательно выслушаем все ваши пожелания и на их основе разработаем дизайнерское решение, которое наилучшим образом впишется в интерьер вашего заведения и будет обладать всем необходимым набором функций, какие только могут понадобиться в вашем случае.

Быстрая Навигация